Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20192 cover
новинка
Французский ужин: луковый суп с гренками под сырной корочкой, салат с тунцом и клафути

Отужинать, как настоящий француз, можно не только в Париже. Наш шеф-повар научит вас готовить классический луковый суп, салат с тунцом и десерт клафути. Смесь ароматов и гармония вкусов превратят вашу кухню в маленькую Францию.

Меню:

  • луковый суп с гренками под сырной корочкой;

  •  салат с тунцом;

  • клафути.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
89 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
136 s180 35
93 s180 35
87 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
90 s180 35