Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20181 cover
новинка
Италия: суп с тортеллини и неаполитанский пирог "Мильяччо"

"Итальянская кулинария вечна. А любовь к ней не имеет границ. В итальянской кулинарии главное - это продукт. Пицца, гриссини, вителло, тирамису - эти слова звучат для меня, как поэзия Данте", - Юлия Высоцкая.

Хотите приобщиться к итальянской кухне? Тогда наш итальянский мастер-класс идеально подойдет для вас!

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • тыквенный суп с тортеллини с начинской из рикотты и креветок,
  • неаполитанский пирог со сливами "Мильяччо".

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

 

Программа: готовим
16 апреля, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
14 из 14 мест
Александр Чепелев
2 800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
93 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
94 s180 35
11 s180 35
88 s180 35