новинка
Мясная лазанья, черемуховые тартинки с рикоттой и малиной
06 марта, ср
13:00
Сложность
0
Любимое многими классическое блюдо итальянской кухни приготовить не так сложно, если знать пару секретов. Ими на мастер-классах Кулинарной студии Юлии Высоцкой готовы щедро делиться наши шеф-повара. Лазанья – это удивительное сочетание нежного теста, насыщенной начинки и итальянского темперамента. Вместе с вкусной и сытной мясной лазаньей вы будете готовить черемуховые тартинки с рикоттой и малиной.
Меню:
- мясная лазанья;
- черемуховые тартинки с рикоттой и малиной.
Продолжительность: 1,5 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)