Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20154 cover
новинка
Один билет на компанию: Севиче с лососем, паэлья с морепродуктами, чуррос

Испанская кухня – одна из самых разнообразных в мире, а испанцы обожают готовить, ужинать в большой компании и говорить о еде. Хотите удивить свою семью и близких? Освойте пару рецептов блюд традиционной испанской кухни. Наши шеф-повара готовы предложить вам приготовить севиче с лососем, паэлью с морепродуктами и удивительно вкусный десерт - чуррос.

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. Одно рабочее место на всю компанию.

Меню:

  • севиче с лососем;
  • паэлья с морепродуктами;
  • чуррос.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
07 апреля, вс
18:00
Белорусская
0 из 8 мест
Максим Кураков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59651 square12059650 square12059649 square12059648 square120
Один билет на компанию: Севиче с лососем, паэлья с морепродуктами, чуррос
11
03 марта 2019, вс ∙ 13:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
79 s180 35
133 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
93 s180 35
89 s180 35