Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20137 cover
новинка
Испания: валенсийская паэлья, тапас с тунцом и вялеными помидорами, сангрия

Неторопливый обед, словно в Испании, можно устроить на нашем мастер-классе. Вместе с шеф-поваром вы приготовите валенсийское блюдо паэлью, закуску тапас с тунцон и вялеными помидорами и ароматный напиток сангрию.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  •  валенсийская паэлья;

  •  тапас с тунцом и вялеными помидорами;

  • сангрия.

​​Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59798 square12059797 square12059796 square12059795 square120
Испания: валенсийская паэлья, тапас с тунцом и вялеными помидорами, сангрия
4
06 февраля 2019, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
135 s180 35
93 s180 35
47 s180 35
134 s180 35
11 s180 35
89 s180 35