20122 cover
новинка
Секреты прожарки стейка - Стейк Топ Блейд с домашним ткемали и Салат Капрезе

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. 

Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу. 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- стейк Топ Блейд с домашним ткемали 

- Салат Капрезе

Продолжительность: 1,5 - 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
138 s180 35
135 s180 35
43 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
139 s180 35