Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20119 cover
новинка
Завтрак: Классические яйца Бенедикт с соусом Голландез и Сальса из фенхеля и огурца

Яйца Бенедикт — это идеальное блюдо для завтрака или бранча! Они представляет собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцом пашот.

Впервые его начали подавать в ресторанах Нью-Йорка, а после это несложное, но очень вкусное блюдо захватило все кухни мира и стало одним из самых популярных завтраков на планете. Предлагаем освоить его рецепт под руководством шеф-повара.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Классические яйца Бенедикт с соусом голландез;
  • Сальса из фенхеля и огурца.

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой, чтобы угостить семью и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
29 июля, пн
11:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Александр Чепелев
800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
87 s180 35
91 s180 35
88 s180 35
49 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
47 s180 35
134 s180 35
56 s180 35
136 s180 35