Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20107 cover
новинка
Новогодний стол: Замаринованные баклажаны в гранатово-бальзамическом соусе, медальоны из индейки в медово-горчичном соусе с миксом из чечевицы, пряный вишневый рождественский тарт

Когда лучше всего проявить свои кулинарные навыки?

Новогодние праздники - лучшее время, чтобы подать к столу что-то изысканное, что-то традиционное и обязательно пропитанное духом Нового года и Рождества

Спешите к нам и мы вместе приготовим все самое интересное и вкусное. А уж вы с огромным удовольствием порадуете своих близких в праздничные дни

Меню мастер-класса:

  1. Замаринованные баклажаны в гранатово-бальзамическом соусе
  2. медальоны из индейки в медово-горчичном соусе с миксом из чечевицы
  3. пряный вишневый рождественский тарт
Программа: готовим 0 блюд
25 декабря, вт
19:00
Белорусская
10 из 16 мест
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
43 s180 35
89 s180 35
93 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
56 s180 35
80 s180 35
79 s180 35
53 s180 35
94 s180 35