Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20106 cover
новинка
Новогодние традиции: Салат из печени индейки с беконом, Рагу из кролика с тыквой, Мандариновое парфе с абрикосовыми косточками и облепиховым соусом

Новогодние праздники - лучшее время, чтобы порадовать своих близких чем-то вкусным и красивым. Для кого-то это время традиционных блюд, а кто-то наоборот любит выбирать новые блюда для праздничного стола.

За праздничным столом, как водится, собирается вся семья: ведь гастрономические традиции никто не отменял! Правда, в каждом доме, в каждом регионе имеются свои отличительные черты, свои детали. И, возможно, именно предложенные нами блюда положат основу новым традициям и вашего дома. 

На  этом мастер классе, мы научим Вас готовить праздничные блюда для новогоднего стола.

Меню мастер-класса:

  1. Салат из печени индейки с беконом
  2. Рагу из кролика с тыквой
  3. Мандариновое парфе с абрикосовыми косточками и облепиховым соусом
Программа: готовим 0 блюд
30 декабря, вс
18:00
ТЦ «Авиапарк»
12 из 15 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
87 s180 35
90 s180 35
93 s180 35
56 s180 35
53 s180 35
91 s180 35
88 s180 35
94 s180 35
55 s180 35
58 s180 35