Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20089 cover
новинка
Шоколадный фондан с ягодным сердечником и мороженым

Этот десерт — настоящее счастье сладкоежки!

А еще в нем есть маленький секрет!

Это десерт чем-то похожий на тепляй шоколадный кекс, непременно с шариком ванильного мороженого. А когда вы отламываете от него первый кусочек, оказывается, что сердце его жидкое, а на тарелку вытекает вкуснейший ягодный соус, который смешивается с ванильным мороженым. 

В и пока вы наслаждаетесь его чудесным сбалансированным вкусом, время замирает и остается только сладкое теплое удовольствие

Меню:

-.Шоколадный фондан с ягодным сердечником и мороженым

Продолжительность: 1-1,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
47 s180 35
79 s180 35
88 s180 35
91 s180 35
87 s180 35
49 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
80 s180 35
55 s180 35