Новинка

Италия: Каннеллони с тунцом, салат из груши с карамелизироваными орехами и голубым сыром, тирамису

03 декабря, пн
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. При готовке канеллони варить не нужно, они готовятся исключительно в соусе, сохраняя при этом форму и оставаясь тоненькими.

Еще одно из восхитительных проявлений итальянской гастрономической культуры! А дополнять эту вкусную пасту будут изысканный салат из груши с карамелизированными орехами и голубым сыром и самый известный итальянский десерт - тирамису.

Меню:

  • каннеллони с тунцом;
  • салат из груши с карамелизированными орехами и голубым сыром;
  • тирамису.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд , посуду, приборы, фартук и прихватки

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
16 мест
Стоимость:
4 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры