Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20088 cover
новинка
Италия: Каннеллони с тунцом, салат из груши с карамелизироваными орехами и голубым сыром, тирамису

Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе.

При готовке канеллони варить не нужно, они готовятся исключительно в соусе, сохраняя при этом форму и оставаясь тоненькими.

Еще одно из восхитительных проявлений итальянской гастрономической культуры.

А дополнять эту вкусную пасту будут изысканный салат из груши с карамелизированными орехами и голубым сыром и самый известный итальянский десерт - тирамису

Меню:

- каннеллони с тунцом

- салат из груши с карамелизированными орехами и голубым сыром

- тирамису.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд , посуду, приборы, фартук и прихватки

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
79 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
47 s180 35
88 s180 35
87 s180 35