Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. При готовке канеллони варить не нужно, они готовятся исключительно в соусе, сохраняя при этом форму и оставаясь тоненькими.
Еще одно из восхитительных проявлений итальянской гастрономической культуры! А дополнять эту вкусную пасту будут изысканный салат из груши с карамелизированными орехами и голубым сыром и самый известный итальянский десерт - тирамису.
Меню:
- каннеллони с тунцом;
- салат из груши с карамелизированными орехами и голубым сыром;
- тирамису.
Продолжительность: 1,5-2 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд , посуду, приборы, фартук и прихватки