Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20083 cover
новинка
Стейк и секреты его прожарки: Стейк Трай Тип, соус гуакамоле, салат из запеченных овощей.

Этот восхитительный и ароматный стейк стал очень популярен в Калифорнии в 1950-х годах, и конечно он станет королем нашего сегодняшнего меню! Звучит как восторженный возглас? Да именно его и хочется произносить, наслаждаясь каждым кусочком этого мяса. Дополнит его соус гуакамоле, придающий неповторимый мексиканский колорит любому блюду.

Меню:

  • стейк Трай Тип;
  • соус гуакамоле;
  • теплый салат из запеченных овощей;
  • бокал вина.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Трай тип
90 square250
2
Гуакамоле
Square250
3
Теплый салат из запеченных овощей
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
56 s180 35
90 s180 35
86 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
91 s180 35
49 s180 35
93 s180 35
11 s180 35
58 s180 35