Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20078 cover
новинка
Испанская кухня: чуррос с горячим шоколадом и кремом из маскарпоне

Настоящее испанское утро начинается с восхитительной традиционной сладости чуррос! Обжаренное заварное тесто имеет продолговатую форму и подается со сладкими соусами или топпингами. Наши шеф-повара не только подскажут, как самим приготовить это удивительное лакомство, но и предложат сделать для них горячий шоколад и крем и сыра маскарпоне.

Меню:

  •  чуррос с горячим шоколадом и кремом из маскарпоне.

Продолжительность мастер-класса: 1,5 часа. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 0 блюд
26 декабря, ср
13:00
Охотный ряд
10 из 14 мест
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58827 square12058826 square12058825 square12058824 square120
Испанская кухня: чуррос с горячим шоколадом и кремом из маскарпоне
7
30 ноября 2018, пт ∙ 13:00
О
Комментарии (0)
Наши клиенты
88 s180 35
53 s180 35
89 s180 35
93 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
43 s180 35
90 s180 35
94 s180 35
56 s180 35