Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20075 cover
новинка
Китайская кухня: Императорский карп "Белка" по старинному китайскому рецепту

Карп "Белка" одно из самых известных китайских блюд. 

Такого карпа впервые приготовили для китайского император Цяньлун, в один из его тайных визитов в Сучжоу. И что вы думаете? Ему так понравилось, что это блюдо стало появляться на столах всех уважающих себя китайских семей

Оно не просто невероятно красиво, но и придется по вкусу даже императору

Давайте же приготовим и отведаем эту интригующую Карп "Белка"

Меню:

- карп-белка

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим 1 блюдо
27 декабря, чт
13:00
Охотный ряд
9 из 14 мест
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Рыба-Белка
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
94 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
79 s180 35
53 s180 35
47 s180 35
89 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
87 s180 35