новинка
Брауни из белого шоколада с орехами и вяленой клюквой
05 марта, вт
13:00
Сложность
0
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
В этом мастер-классе мы научим вас готовить альтернативный брауни - он же Блонди. Это будет белый брауни с белым шоколадом, орехами и вяленной клюквой. Что может быть еще нужно для счастья, в холодную погоду.
Меню:
- Брауни из белого шоколада с орехами и вяленной клюквой.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
новинка
Доступные даты в студиях:

1
Брауни из белого шоколада с орехами и вяленой клюквой
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)