Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20074 cover
новинка
Брауни из белого шоколада с орехами и вяленой клюквой

В чем смысл брауни?

В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан.

Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

В этом мастер-классе мы научим вас готовить альтернативный брауни - он же Блонди. Это будет белый брауни с белым шоколадом, орехами и вяленной клюквой

Что может быть еще нужно для счастья, в холодную погоду. Ах да! Чашечка ароматного какао.

Ну вот теперь точно есть все, чтобы согреться и наслаждаться осенью!

 

Меню:

- Брауни из белого шоколада с орехами и вяленной клюквой

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим 1 блюдо
20 декабря, чт
13:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Брауни из белого шоколада с орехами и вяленой клюквой
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
47 s180 35
88 s180 35
11 s180 35
87 s180 35
53 s180 35
43 s180 35
49 s180 35
90 s180 35
56 s180 35
93 s180 35