20068 cover
новинка
Италия: Лазанья Болоньезе и ягодный смузи

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, которое готовится из нескольких слоев теста вперемежку с начинкой и заливается соусом.

В результате получается пирог-запеканка с начинкой из грибов, овощей или мяса. Обычно лазанью делают с соусом бешамель и с сыром моцарелла, пармезан и рикотта.

Наш шеф-повар научит вас готовить лазанью болоньезе так, что пальчики оближешь!

Меню:

- Лазанья Болоньезе

-ягодный смузи

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59139 square12059138 square12059137 square12059136 square120
Италия: Лазанья Болоньезе.
11
19 декабря 2018, ср ∙ 12:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
137 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
90 s180 35
141 s180 35
47 s180 35
138 s180 35
142 s180 35
53 s180 35