Новинка

Стейк Рибай с перечным соусом, зеленый салат с грибами и тыквенными семечками, черемуховые тартинки с шоколадом и малиной

16 мая, чт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Самый изестный стейк в мире также по праву считается самым вкусным. Для его приготовления используется особая часть говядины. Кроме того, для Рибая используют только мясо правильно откормленных животных. На нашем мастер классе у вас есть возможность оценить вкус мяса высшего качества от наших партнеров "Углече Поле"!

Лучшим дополнением к самому вкусному в мире стейку станет салат с грибами, а на десерт вы под руководством шеф-поваров приготовите тартикнки – маленькие сладкие бутерброды.

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

  • стейк Рибай;
  • зеленый салат с  грибами и тыквенными семечками;
  • черемуховые тартинки с шоколадом и малиной.

Продолжительность: 2  часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Готовим 4 блюда

Стейк Рибай
Соус Перечный
Зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Александр Чепелев
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
нет мест
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры