Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20034 cover
новинка
Итальянские нотки: стейк из тунца, сицилийский салат и шоколадные трюфели из черемуховой муки

Много кто любит итальянскую кухню, но мало кто может похвастаться умением приготовить итальянский ужин из трех блюд. Предлагаем освоить уникальный навыки вместе с нашим шеф-поваром приготовить три блюда.

Прекрасной альтернативой мясному стейку из говядины является стейк из тунца с сусом чимичури и под вялеными томатами, приготовить его совсем просто, если знать секреты от нашего шефа. Отличным дополнением к рыбе станет сицилийский салат. И конечно, десерт! Неповторимые шоколадные трюфели с черемуховой мукой.

Один билет рассчитан на одного человека.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • стейк из тунца с соусом чимичури и подвяленными томатами;
  • сицилийский салат; 
  • шоколадные трюфели с черемуховой мукой.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим 3 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк из тунца с соусом чимичури и подвяленными томатами
Square250
2
Сицилийский салат
Square250
3
Шоколадный трюфель с черемуховой мукой
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
60107 square12060106 square12060105 square12060104 square120
Итальянские нотки: стейк из тунца, сицилийский салат и шоколадные трюфели из черемуховой муки
4
17 января 2019, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
89 s180 35
80 s180 35
49 s180 35
90 s180 35
56 s180 35
88 s180 35
86 s180 35