Новинка

Ужин a la France для компании. Рыбный суп буйабес, прованский салат с подкопченным лососем и блинчики креп сюзетт

28 августа, сб
18:00
Умеренно сложно

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Рыбный суп буйабес,
  • Прованский салат с подкопченным лососем,
  • Блинчики креп сюзетт

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

  • На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!

На мастер-класс просим Вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки. 

 

Готовим 3 блюда

Блинчики креп сюзетт
Прованский салат с лососем
буйабес
Адрес студии:
Университет
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
6
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Стоимость:
7 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0