Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1344 cover
новинка
Оссобуко из индейки в белом вине, домашний паштет.

Паштет из индейки с клюквенным мармеладом – нежное и незабываемо вкусное блюдо, которое просто тает во рту, оставляя позитивные впечатления! Главное, что готовится оно довольно быстро, а вот накормить им можно всю семью.  В общем, словами не описать, насколько вкусное и ароматное это блюдо. Вам стоит самим попробовать, чтобы на сто процентов убедиться в рецепте нашего шеф-повара.

Один билет рассчитан на одного взрослого

Меню:

- оссобуко из индейки в белом вине

- домашний паштет с клюквенным мармеладом

Продолжительность: 2- часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

 

 

Программа: готовим 0 блюд
17 декабря, пн
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58511 square12058510 square12058509 square12058506 square120
мк Белорусская
6
02 октября 2018, вт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
55 s180 35
43 s180 35
94 s180 35
91 s180 35
80 s180 35
47 s180 35
88 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
87 s180 35