Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1283 cover
новинка
Испания: суп «Сальморехо», паэлья и крема каталана

Хотите удивить свою семью и близких? Освойте пару рецептов блюд традиционной испанской кухни. Наши шеф-повара готовы предложить вам приготовить холодный суп-пюре из томатов и хлеба, паэлью и невероятно вкусный десерт - крема каталана.

 Мы будем готовить настоящие хиты испанской кухни!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • суп «Сальморехо»;
  • паэлья с индейкой и овощами.
  • крема каталана.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
 

 

Программа: готовим
30 января, ср
19:00
Белорусская
15 из 16 мест
Максим Кураков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58160 square12058159 square12058158 square12058157 square120
Испания: суп «Сальморехо», паэлья и крема каталана
17
25 июля 2018, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
58 s180 35
87 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
49 s180 35
80 s180 35
94 s180 35