Новинка

Настоящий стейк и секреты его прожарки и вафли из батата с соусом демиглас.

16 октября, вс
19:00
Легко приготовить
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей», — считает Юлия Высоцкая. Однако приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. Это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. Останльными наши шеф-повара готовы делиться на мастер-классе.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк;
  • гарнир на усмотрение шеф-повара; 
  • соус.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры