Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77 , «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1061 cover
новинка
Зимний ужин: индейка в медово-горчичном маринаде и апельсинами, салат с печеными овощами, яблочный пирог с медом

Холодным зимним вечером особенно хочется согреться в теплом семейном кругу за горячим сытным ужином. Так в чем же дело? Самое время посетить наш мастер-класс, обучиться парочке новых рецептов и побаловать себя и своих близких кулинарными шедеврами.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню: 

Меню:

  • грудка индейки в маринаде из горчицы и апельсинами;
  • салат с печеными овощами и тунцом;
  • яблочный пирог с медом.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
 

 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
55947 square12055946 square12055945 square12055944 square120
Зимний ужин: индейка в медово-горчичном маринаде и апельсинами, салат с печеными овощами, яблочный пирог с медом
11
11 января 2018, чт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
136 s180 35
43 s180 35
47 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
87 s180 35
88 s180 35
58 s180 35
134 s180 35