С 28 сентября по 4 октября в кулинарной студии Юлии Высоцкой на м.Университет вас ждет серия специальных мастер-классов, которая пройдет в партнерстве с фестивалем немецких вин «Riesling Weeks 2020» . Амбассадоры фестиваля, известные сомелье, подобрали к каждому блюду идеальное немецкое вино и будут рады угостить участников, сопровождая дегустацию интересными рассказами.
Выбирайте мастер-класс и записывайтесь:
28 сентября в 19:00 — Салат Нисуаз, мясо по-бургундски
29 сентября в 19:00 — Паэлья с морепродуктами и каталонский крем
30 сентября в 19:00 — Ризотто с креветками, салат Капрезе
1 октября в 19:00 — Рёбрышки по-берлински, картофельный салат
2 октября в 19:00 — Креветки Cаганаки, Спанакопита
3 октября в 18:00 — Скандинавский съемансбифф, шведские булочки Семла
4 октября в 18:00 — Говядина Веллингтон со спаржей, Фиш энд чипс