Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Охотный ряд
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Студии
израильская
немецкая
восточная
испанская
русская
фьюжн
итальянская
мексиканская
азиатская
греческая
грузинская
французская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Билеты со скидкой
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Понедельник, 07 марта
Сладкий завтрак. Сочники с творогом и чай из ягод
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Идеи простого завтрака. Норвежский омлет со слабосоленой семгой
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Секреты домашней выпечки: дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто. Мильфей и круассаны
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Изысканный обед. Креветки в чесночном соусе, брускетта с томатами и пармезаном
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Французский обед для двоих. Королевский суп буйабес, слоеный салат с тунцом и авокадо и круассаны с шоколадом
Университет
билет на 2-х
Места закончились
Ужин в Тбилиси. Зеленый чакапули, ароматный аджапсандал, слоеная када с грецким орехом
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Настоящий грузинский ужин. Хинкали по-домашнему и хачапури по-аджарски
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Ужин в итальянском стиле. Тальятелле с креветками и голубым сыром, зеленый салат с вялеными томатами и моцареллой
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер