Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Охотный ряд
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Студии
израильская
немецкая
мексиканская
восточная
грузинская
итальянская
французская
испанская
русская
фьюжн
греческая
азиатская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Четверг, 03 февраля
Завтрак в Мексике. Мексиканское буррито с курицей и овощами, мексиканский лимонад
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Хороший день начинается с хорошего завтрака. Нежные сырники из рикотты с ягодным кyрдом
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Обед в Италии. Ризотто с морепродуктами и фокачча с тунцом
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Обед a la France. Киш с грибами и сыром и блинчики креп сюзетт
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Обед от Шефа. Салат Цезарь с кyриным филе и копчеными гренками, пицца четыре сыра
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Французский ужин! Киш с тыквой и сыром дор-блю, Утиная грудка с клюквенным соусом, Сабайон с ягодами
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Готовим ужин по-новому. Стейк из красной рыбы с лимонным соусом, салат с булгуром и томлеными овощами и ягодный крамбл
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Идеальный yжин. Стейк из семги с йогуртовым соусом, зеленый салат с мидиями и клубничный тирамису
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер