Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Охотный ряд
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Студии
израильская
немецкая
мексиканская
восточная
грузинская
итальянская
французская
испанская
русская
фьюжн
греческая
азиатская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Среда, 19 января
Сладкий завтрак. Морковные маффины с грецкими орехами
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Доброе утро, шеф! Брускетта на теплой чиабатте с тунцом и вялеными томатами
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Вторник со вкусом Италии. Пицца "Четыре сезона" и пицца "Четыре сыра"
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Сладкие секреты. Шоколадный чизкейк и кофейный флан
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Франция: салат с телячьим языком, пряный суп с морепродуктами, шоколадный пудинг с кокосовым молоком
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Япония. Ролл Калифорния, лапша пад тай с креветками
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Итальянский ужин. Стейк тунца на гриле, сицилийский салат и персиковый мусс
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Ужин от Шефа. Пожарская котлета с сырным пюре и сливочным соусом, флэт брэд с грибами и беконом
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер