Стать партнером
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Охотный ряд
Студии
израильская
греческая
грузинская
испанская
бельгийская
фьюжн
итальянская
американская
восточная
русская
азиатская
мексиканская
французская
голландская
немецкая
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Понедельник, 08 марта
Завтрак в Италии с любимой: Лимонное суфле из рикотты с фисташками и ягодами и гриссини с прованскими травами и пармезаном
Охотный ряд
билет на 2-х
Места закончились
Французский завтрак для нее! Киш лорен с сыром и грибами, парфе с бананом и карамелью
Университет
билет на 2-х
Места закончились
Идеальный женский завтрак. Суфле с малиной, панини с креветками, кинзой и сыром
Белорусская
билет на 2-х
Места закончились
Идеи сытного завтрака. Блинчики с шоколадом и малиновый чай
ТЦ «Авиапарк»
билет на 1-го
Места закончились
Путешествие в Париж. Табуле с креветками, утиная грудка с медом и пряными специями на подушке из груши и крем-брюле
Университет
билет на 2-х
Места закончились
Романтический обед для неё. Пряный тар-тар из дикого сибаса, ножка кролика с соте из сезонных овощей и корзинка из песочного теста со взбитыми сливками и шоколадной крошкой
ТЦ «Авиапарк»
билет на 2-х
Места закончились
Праздничный обед для милых дам! Королевское дорадо под соусом из белого вина, чеснока, томатов и оливок, салат из запеченных овощей с домашним сыром и малиновый мусс
Белорусская
билет на 2-х
Места закончились
Французские секреты: Тартар из говядины с пармезаном и трюфельным маслом, филе семги на поленте с печеными овощами и соусом шампань, груша в винной глазури с миндалем и кремом тирамису
Охотный ряд
билет на 2-х
Места закончились
Романтический ужин для любимой. Перепелка с чечевицей, татаки с креветкой и фреш-салатом и рисовой лапшой и шоколадные капкейки с сырной глазурью
Охотный ряд
билет на 2-х
Места закончились
Праздничный ужин на 8 Марта! Хрустящее карпаччо из говядины, нежное каре ягнёнка в фисташковой панировке, творожный мусс с хурмой и мягкой карамелью
Белорусская
билет на 2-х
Места закончились
Праздничный ужин. Нежный тар тар из креветок и авокадо, стейк из лосося под икорным соусом с картофельным пюре и банановый мусс с карамельным соусом
ТЦ «Авиапарк»
билет на 2-х
Места закончились
Ужин для любимой: Каре ягнёнка в травах с печёными овощами, дорадо в соли, ягодная панна котта
Университет
билет на 2-х
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер
Генеральный партнер