Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
971 cover
новинка
Франция: луковый суп с гренками под сырной корочкой, салат "Нисуаз", профитроли

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше бы знать наверняка и рецепт, и последовательность своих действий, уж очень тонкими бывают истинно французские нюансы. Наш шеф-повар  расскажет все о том, на чем нужно сосредоточиться, когда готовишь французский обед, а вы получите идеальные навыки для его реализации!

Меню:

  • луковый суп с гренками под сырной корочкой;
  • салат с тунцом "Нисуаз";
  • профитроли с фисташковым муссом.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина.

 

 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59714 square12059713 square12059712 square12059711 square120
Франция: луковый суп с гренками под сырной корочкой, салат "Нисуаз", профитроли
4
13 марта 2019, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
133 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
43 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
91 s180 35