Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
97 cover
новинка
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой

Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия.  Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из зеленой спаржи.  Далее, простое, но от этого не менее изысканное рагу из индейки в белом вине со спагетти. И на десерт всеми полюбившийся на международном уровне десерт  - штрудель. У нас в авторской версии с "пьяной" клюквой и миндалем.

Меню:

- крем-суп из спаржи и сельдерея со сливками,

- фрикасе из индейки с грибами в белом вине,

- штрудель с "пьяной" клюквой и миндалем.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
13 ноября, вт
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
55061 square12055060 square12055059 square12055058 square120
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой
21
15 ноября, ср ∙ 19:00
р
51587 square12051586 square12051585 square12051584 square120
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой
17
30 июня, пт ∙ 19:00
Х
45197 square12045196 square12045195 square12045194 square120
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой
22
02 февраля, чт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
87 s180 35
47 s180 35
80 s180 35
89 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
11 s180 35
77 s180 35
55 s180 35
56 s180 35