Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
966 cover
новинка
Сырный суп с гренками, грибами и беконом, салат Тимбал из авокадо и тунца

Когда хочется приготовить что-то изысканно, лучше бы знать наверняка и рецепт, и последовательность своих действий, уж очень тонкими бывают кулинарные нюансы. Наш шеф-повар расскажет все о том, на чем нужно сосредоточиться, когда готовишь обед для гурмана, а вы получите идеальные навыки для его реализации!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- пряный сырный суп с гренками, грибами и беконом,

- салат Тимбал из авокадо и тунца.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

 

 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58709 square12058708 square12058707 square12058706 square120
Сырный суп с гренками, грибами и беконом, салат Тимбал из авокадо и тунца
8
16 ноября 2018, пт ∙ 13:00
О
Комментарии (0)
Наши клиенты
91 s180 35
90 s180 35
43 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
87 s180 35
11 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
49 s180 35