Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
707 cover
новинка
Пряный сырный суп, запеченные ребрышки, тирамису с облепихой

 

Меню:

- пряный сырный,

- запеченные ребрышки под соусом "Джек Дэниэлс" с картофельными дольками в травах,

- тирамису с облепихой

Продолжительность: 2- 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
56629 square12056628 square12056627 square12056626 square120
Пряный сырный суп, запеченные ребрышки, тирамису с облепихой
29
23 февраля 2018, пт ∙ 19:00
О
46660 square12046659 square12046658 square12046657 square120
Пряный сырный суп, запеченные ребрышки, тирамису с облепихой
14
23 февраля 2017, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
133 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
135 s180 35
53 s180 35
91 s180 35
79 s180 35