Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
694 cover
новинка
Один билет на всю компанию: Валенсийская Паэлья, Тапас с тунцом и вялеными помидорами и Сангрия

Это блюдо - обязательная составляющая для испанской кухни. Несмотря на то, что она кажется достаточно сложной в приготовлении, ее секреты можно освоить на нашем занятии. 

Эксклюзивный рецепт от нашего шеф - повара, паэлья с морепродуктами и индейкой!

Приходите и дерзайте!

Один билет рассчитат до 4 человек.

Меню:

- паэлья

- сангрия (по предъявлению паспорта)

- тапас с тунцом и вялеными помидорами

Продолжительность: 2 -2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

 

Программа: готовим
09 июня, вс
19:00
Охотный ряд
6 из 7 мест
Александр Мешков
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
93 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
90 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
86 s180 35
91 s180 35
94 s180 35