Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
663 cover
новинка
Рождественский пирог с глазурью и украшением из марципана, какао с маршмелоу

Во многих странах рождественский пирог – главное украшение праздничного стола и настоящий символ Рождества. Под присмотром профессионального шеф-повара вы научитесь создавать традиционный десерт и украшать его глазурью и марциппаном. Праздничное настроение останется с вами надолго, как и рецепт, который вы сможете повторить дома.

Дополнить сладкое лакомство можно какао с маршмелоу.

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

В меню:

  •  пирог с глазурью и украшением из марципана; 
  • какао с маршмелоу.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

 

Программа: готовим 0 блюд
24 декабря, пн
13:00
Охотный ряд
11 из 14 мест
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
89 s180 35
91 s180 35
43 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
55 s180 35
94 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
88 s180 35