Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
663 cover
новинка
Рождественский пирог с глазурью и украшением из марципана, какао с маршмелоу

Во многих странах рождественский пирог – главное украшение праздничного стола и настоящий символ Рождества. Под присмотром профессионального шеф-повара вы научитесь создавать традиционный десерт и украшать его глазурью и марциппаном. Праздничное настроение останется с вами надолго, как и рецепт, который вы сможете повторить дома.

Дополнить сладкое лакомство можно какао с маршмелоу.

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

В меню:

  •  пирог с глазурью и украшением из марципана; 
  • какао с маршмелоу.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59128 square12059127 square12059126 square12059125 square120
Рождественский пирог с глазурью и украшением из марципана, какао с маршмелоу
8
24 декабря 2018, пн ∙ 13:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
94 s180 35
80 s180 35
91 s180 35
87 s180 35
79 s180 35
90 s180 35