Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
634 cover
новинка
Весенний ужин: рулетики из индейки, нежный стейк из красной рыбы, домашние крекеры

Острая, жгучая, сладкая, - все это горчица, которая занимает почетное место на столе. Она прекрасно сочетается с салатами, супами, горячими блюдами и даже с выпечкой. Именно эти блюда мы и будем готовить на нашем полезном мастер-классе с добавлением дижонской и зернистой горчицы!

Меню:

- рулетики из индейки с горчичным соусом,

- глазированный лосось с медом и горчицей,

- ржано-пшеничные крекеры с горчицей.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
42428 square12042427 square12042426 square12042425 square120
Весенний ужин: рулетики из индейки, нежный стейк из красной рыбы, домашние крекеры
34
25 ноября 2016, пт ∙ 19:00
А
40913 square12040912 square12040911 square12040910 square120
Весенний ужин: рулетики из индейки, нежный стейк из красной рыбы, домашние крекеры
46
20 октября 2016, чт ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
11 s180 35
58 s180 35
89 s180 35
90 s180 35
47 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
94 s180 35
87 s180 35