Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
613 cover
новинка
Салат капрезе, равиоли с двумя начинками

Богатая итальянская кухня подарила миру огромное количество вкуснейших блюд, среди которых достойное место занимают равиоли. Этот вид пасты особенно привлекателен многообразием начинок, благодаря чему может подаваться как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. 

На нашем мастер-классе мы прежде всего научимся делать оригинальное тесто для настоящих итальянских равиоли, выберем самую вкусную начинку и обязательно пофантазируем над аппетитной формой.

Меню:

- салат "Капрезе" из сочных томатов с моцареллой и соусом песто,

- равиоли с индейкой и чипсами из шалфея

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58499 square12058498 square12058497 square12058496 square120
Италия: Равиоли с индейкой и чипсами из шалфея, классический салат капрезе
8
01 октября 2018, пн ∙ 19:00
Б
49684 square12049683 square12049682 square12049681 square120
Салат капрезе, равиоли с двумя начинками
18
10 мая 2017, ср ∙ 19:00
Б
48259 square12048258 square12048257 square12048256 square120
Салат капрезе, равиоли с двумя начинками
25
10 апреля 2017, пн ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
94 s180 35
89 s180 35
79 s180 35
134 s180 35
11 s180 35
58 s180 35
43 s180 35
88 s180 35
87 s180 35