Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
577 cover
новинка
Грудка индейки су-вид с киноа и свекольным муссом. Смузи коктейль из пюре манго, облепихи, апельсинового сока, имбирного сиропа и мяты

Приготовить из филе индейки можно огромнейшее количество вкуснейших блюд. Ее мясо обладает нейтральным вкусом, поэтому его хорошо сочетать с крупами, пастой, соусами, овощами, грибами и прочими сортами мяса. Филе индейки жарится целиком либо тушится мелкими кусочками, его отваривают, запекают и коптят, а также фаршируют и готовят под грилем. 

Меню:

- грудка индейки су-вид с киноа и свекольным муссом.

-Смузи коктейль из пюре манго,облепихи,апельсинового сока,имбирного сиропа и мяты.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
34823 square12034822 square12034821 square12034819 square120
Грудка индейки су-вид с киноа и свекольным муссом. Смузи коктейль из пюре манго, облепихи, апельсинового сока, имбирного сиропа и мяты
12
16 июня, чт ∙ 15:00
А
Комментарии (0)
11 s180 35
53 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
90 s180 35
47 s180 35
43 s180 35