Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
574 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей», — считает Юлия Высоцкая. Однако приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. Это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. Останльными наши шеф-повара готовы делиться на мастер-классе.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк;
  • гарнир на усмотрение шеф-повара; 
  • соус.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
05 марта, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
12 из 16 мест
Евгений Федосеев
4 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58464 square12058463 square12058462 square12058461 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
9
05 октября 2018, пт ∙ 19:00
О
58292 square12058291 square12058290 square12058289 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
7
22 августа 2018, ср ∙ 19:00
О
52512 square12052511 square12052510 square12052509 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
44
04 августа 2017, пт ∙ 19:00
Х
Комментарии (0)
Наши партнеры
93 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
90 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
89 s180 35
91 s180 35