Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
526 cover
новинка
Десерт: морковный пирог

«Лучшая морковь — молодая, весенняя — начинается в апреле, именно в это время она нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения!» — вот что думает Юлия Высоцкая об одном из своих любимых овощей. 

Морковь любят не все. Но даже те, кто избегает этого овоща, не смогут устоять перед удивительным морковным пирогом. Впрочем, вряд ли кто догадается, что он морковный. Поэтому этот кекс любят даже те, кто не любит морковь. Особенно детей это касается, - не говорите им, что это морковный пирог и они слопают его с огромным удовольствием. Да еще добавки попросят!

Меню:

- морковный пирог .

Продолжительность:1,5 часа

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
90 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
87 s180 35
47 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
86 s180 35