«Лучшая морковь — молодая, весенняя — начинается в апреле, именно в это время она нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения!» — вот что думает Юлия Высоцкая об одном из своих любимых овощей.
Морковь любят не все. Но даже те, кто избегает этого овоща, не смогут устоять перед удивительным морковным пирогом. Впрочем, вряд ли кто догадается, что он морковный.
Меню:
Продолжительность:1,5 часа
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.