Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
520 cover
новинка
Постное меню: карри из чечевицы, хумус, рататуй-роллы

Наши повара всегда могут предложить меню, которое никогда не повторяется. Авторский взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит приготовить на этом кулинарном мастер-классе новые легкие блюда. В меню представлены традиционные блюда разных стран в авторской интерпретации.

Меню:

- карри из чечевицы,

- хумус,

- рататуй-роллы в рисовой бумаге.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
91 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
133 s180 35
87 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
90 s180 35