Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
515 cover
новинка
Мексика: чили кон карне

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой. На дневных мастер-классах «Быстрый обед» мы каждый раз будем учиться готовить что-нибудь новенькое, несложное, но очень аппетитное.

Меню:

- "Чили кон карне" (рагу из фасоли с перцем чили и мясом).

Продолжительность: 1-1,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
94 s180 35
58 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
89 s180 35
90 s180 35
93 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
91 s180 35