Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
48 cover
новинка
Меню после праздников: злаковые галеты, тарт с помидорами.

Шумные новогодние застолья позади, однако не спешите сразу садиться на диету - для организма это такой же стресс, как и переедание. Для постепенного восстановления после праздников шеф-повар подобрал блюда из таких полезных продуктов, как куркума .

Меню мастер-класса:

- злаковые галеты с овощами и куркумой,

- тарт с помидорами, моцареллой и рукколой,

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Программа: готовим
25 января, пт
13:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Евгений Банный
2 950 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
28446 square12028445 square12028444 square12028443 square120
Меню после праздников: злаковые галеты, тарт с помидорами.
25
19 января 2016, вт ∙ 19:00
Б
Меню после праздников: злаковые галеты, тарт с помидорами.
0
Комментарии (0)
Наши партнеры
93 s180 35
88 s180 35
55 s180 35
90 s180 35
87 s180 35
94 s180 35
49 s180 35
80 s180 35
47 s180 35
91 s180 35