Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
461 cover
новинка
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан

В меню:

- легкий салат из креветок, авокадо и фенхеля,

- филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом,

- фондан из молочного шоколада с фисташковым ганашем и сливочным мороженным.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57405 square12057404 square12057403 square12057402 square120
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан
7
20 мая 2018, вс ∙ 19:00
О
56546 square12056545 square12056544 square12056543 square120
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан
35
14 февраля 2018, ср ∙ 19:00
А
45858 square12045857 square12045856 square12045855 square120
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан
15
14 февраля 2017, вт ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
11 s180 35
134 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
94 s180 35
80 s180 35
56 s180 35
86 s180 35
49 s180 35