Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
444 cover
новинка
Япония: гречневая лапша якисоба с индейкой

Предлагаем быстрый и простой, но при этом вкусный и оргинальный обед из блюда японской кухни. Наши шеф-повара научат вас готовить традиционное блюдо - якисоба. Название переводится как жареная лапша в соусе. На нашем мастер-классе его дополнят мясом индейки.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • гречневая лапша якисоба с индейкой.

Продолжительность: 40 мин.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 0 блюд
18 декабря, вт
12:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
86 s180 35
88 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
90 s180 35
91 s180 35