Новинка

Швейцарский ужин. Роллы из телятины, крем-суп из зеленого горошка с семгой и бернское суфле из груши

17 ноября, ср
19:00
Умеренно сложно

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Крем- суп из зеленого горошка с семгой;
  • Роллы из телятины;
  • Бернское суфле из груши. 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!

На мастер-класс просим вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Готовим 3 блюда

Бернское суфле из груши
Роллы из телятины
Крем-суп из зеленного горошка.
Адрес студии:
Белорусская
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
16
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0