Новинка

Франция: салат с телячьим языком, пряный суп с морепродуктами, шоколадный пудинг с кокосовым молоком

13 декабря, пн
19:00
Легко приготовить

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню. 

На нашем мастер-классе вы сможете не только познакомиться с особенностями французской кухни, но и постичь секреты приготовления блюд, рецепты которых Юлия Высоцкая привезла из своих путешествий по Франции.

Меню:

- салат с телячьим языком под медовым соусом,

- пряный суп с морепродуктами,

- шоколадный пудинг с кокосовым молоком.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Готовим 3 блюда

Шоколадный пудинг
Суп с морепродуктами
Салат с телячьим языком
Адрес студии:
Белорусская
Продолжительность:
не указано
Осталось билетов:
4
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0