Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
346 cover
новинка
Греция: каре ягненка с травами и овощами, шоколадный пирог с оливковым маслом

Трапеза в жизни греков издавна занимает очень важное место. Для них это и отдых, и общение, и вся жизнь.

Попробуйте задуматься, с чем у вас ассоциируется греческая кухня. Скорее всего, это оливковое масло, греческий салат, сыр фета, оливки, может быть, вспомнятся такие традиционные блюда как дзадзики и мусака. На этом познания об этой вкусной и полезной кухне мира обычно исчерпываются.

Открыть истинное богатство греческой кухни можно не только на берегах Средиземного моря, но и у нас в студии! На мастер-классе в Кулинарной студии из простых, натуральных и максимально свежих продуктов мы научимся готовить самые актуальные и интересные блюда.

Меню:

- каре ягненка с травами и овощами,

- влажный шоколадный пирог с оливковым маслом.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
89 s180 35
91 s180 35
90 s180 35
94 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
93 s180 35