335 cover
новинка
Средиземноморье: Индейка в красном вине, Карпаччо из тунца, Сабайон из смородины

Один билет дает право участия одному гостю

Народы Средиземноморья могут заслуженно похвастаться тем, что имеют очень здравое представление о правильном питании. Не многие знают, что средиземноморская кухня – это не кухня отдельной страны, а смешение кулинарных стилей стран средиземноморского региона. 

Меню:

  • Индейка в красном вине
  • Карпаччо из тунца
  • Сабайон со смородиной.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
30 июля, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
3 900 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Сабайон
Square250
2
Индейка
Square250
3
Карпачо
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
24368 square12024367 square12024366 square12024365 square120
Средиземноморье: Индейка в красном вине, Карпаччо из тунца, Сабайон из смородины
18
06 августа 2015, чт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
134 s180 35
139 s180 35
90 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
137 s180 35
56 s180 35